Einsatztagebuch DLRG Ortsgruppe Wehdel

Sa 25.02.17  Veranstaltungssicherung

Sanitätsdienst in Wehdel

Neue Wasserrettungsstation Wehdel

Am 15.09.18 werden wir die alte Wasserrettungsstation abbauen, um Platz für die Neue zu bekommen.

Helfer sind natürlich willkommen.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt, so daß diese Aktion auch nebenbei ganz lustig werden wird.

Wenn wir mit dem Abbau fertig sind, werden wir wenn die Zeit es erlaubt weiter zum Vereinsheim bzw. zur Fahrzeughalle gehen um dort aufzuräumen.

Karnevalsumzug in Wehdel

Am 10.02.2018 sicherte die Ortsgruppe Wehdel die jährlich stattfindende Veranstaltung Karnevalsumzug mit Ordnern und Sanitätern ab. Bei den Sanitätern möchten wir uns speziell beim Bezirkssanitätsdienst des Bezirk Cuxhaven-Osterholz bedanken. Wir bauten 2 Zelte mit Heizung auf, und sicherten den Umzug.

Alle Helfer hatten viel Spass dabei und es war eine rundherum gelungene Veranstaltung.

Aktionen in Wehdel

Am 10.02.2018 wird die DLRG Wehdel die Veranstaltung des örtlichen Karnevalsvereins in Wehdel Sanitätsmäßig abgesichern. Wir werden Unterstützung durch den Bezirkssanitätsdienst haben und zusätzlich werden wir auch mit diversen Helfern den Karnevalsumzug begleiten.

Sanitätsdienst Einsatz in Wehdel beim Karnevalsumzug